Авторизация


Запомнить Здравствуйте гость / Регистрация
Рубрики газеты





Погода в Кыргызстане Курс валют
Рейтинг@Mail.ru

Архив газеты:

 

Кенгурятник - атрибут настоящего внедорожника


1019

Кенгурятник в последнее время пользуется большой популярностью у любителей внедорожников. Он не идет в комплекте стандартной комплектации, его устанавливают отдельно. А вот какими они бывают, из чего делаются и каково их предназначение, мы сегодня поговорим.

Все мы прекрасно понимаем, что в настоящее время при изготовлении бампера производитель беспокоиться, в первую очередь, о презентабельном внешнем виде авто, именно поэтому бампер требует не только правильного ухода, но и защиты. Именно кенгурятник и является той самой надежной защитой бампера. Так же, если Вы любите ездить в лес или просто по бездорожью, то Вам просто необходимо подумать над тем, что бы установить кенгурятник, который будет представлять собой серьезную конструкцию и позволит не бояться дорог, которые не соответствуют понятию качественные и хорошие.

Защитная функция - не основная у кенгурятника, он делает автомобиль не только безопасным, но и красивым, оригинальным и индивидуальным. В толпе безликих машин, которые практически не оставляют следа памяти, Вы можете сделать свою машину особенной,  Вы сможете привлечь к ней взгляды. То есть сделать ее не стандартной, кроме того, современное развитие технологий, позволило сделать производство кенгурятников очень современным и оригинальным.

Кенгурятники устанавливаются спереди автомобиля, само же оборудование изготовлено из стальных труб, такая деталь способна придать любому внедорожнику внушительный внешний вид, а так же свести все возможные повреждения к минимуму.

Изготавливаются кенгурятники только из полированной нержавеющей стали, или же из труб, которые покрыты специально спроектированной краской. Стоит отметить, что любой тюнинг внедорожника обязательно предполагает использование кенгурятников.

Кенгурятники смогут придать Вашему автомобилю не только прекрасный внешний вид, но и сделать его более безопасным. В любом случае, если Вы являетесь владельцем внедорожника, то Вам стоит побеспокоиться о том, что бы сделать его более приспособленным именно для наших дорог.



<< содержание номера



<< содержание номера

"АВТОРЫНОК":

Land Rover

Год: 1994
Состояние: Отличное
Руль: Левый
Цена: 9 783 $
Подробнее »»

Chevrolet

Год: 2008
Состояние: Отличное
Руль: Левый
Цена: 8 265 $
Подробнее »»

Honda

Год: 1948
Состояние: Отличное
Руль: Левый
Цена: 1 087 $
Подробнее »»

Chery

Год: 1969
Состояние: Отличное
Руль: Левый
Цена: 916 $
Подробнее »»

Нравится 0



"НОВОСТИ":

Яркие новинки автосалона в Нью-Йорке

Для широкой публики, с 25 марта по 3 апреля в Нью-Йорке будет работать один из крупнейших автосалонов мира. Как и всегда, на открытие автосалона приехали ....
читать далее »»

Будет ли толк в объединении ДПС и ППС?

Правительство планирует выделить 100 автомашин для будущей единой структуры в составе МВД, которая объединит существующие ППС и ДПС МВД ....
читать далее »»

Газета в новом формате!

Уважаемые читатели, такого еще не было! Газета изменила формат и образ.

Теперь это - полноцветное, глянцевое издание в формате А3, позволяющее в полной мере оценить ....
читать далее »»

Lada Vesta в продаже

Официальный дебют обновленного ....
читать далее »»